INDIGO
TAKE OUT
cafe INDIGO休業のお知らせ
現在cafe INDIGOは休業中となっております。カフェについてのお問い合わせはCONTACTフォームよりお願い致します。
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TAKE OUT 01
INDIGO特製 ハッシュドビーフ 1人前 ¥540(税込) 冷凍 / ご注文は「+」をクリック▼
上質な国産牛をたっぷりと使用した贅沢な一皿。
赤ワイン、トマト、玉ねぎをデミグラスソースでじっくりと煮込んで仕上げております。
【ココがポイント】
結婚式でも提供している国産牛の美味しさを活かすためにたっぷりの赤ワインを加えて煮込んでいます。お肉の旨味がソースに溶け込んで何とも贅沢な味に仕上がっています。
【食べ方】
凍ったままのパックを3分湯煎してお召し上がりください。
※ご飯を盛ってお好みの野菜を飾りつけるとINDIGOで提供しているようになります。
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TAKE OUT 02
INDIGO特製 シュリンプマカロニグラタン 1人前¥540(税込) 冷凍 / ご注文は「+」をクリック▼
魚介のだしと牛乳、生クリームを使用した特製ベシャメルソースでマカロニ、小エビ、マッシュルームを煮込んで、イタリア産とオランダ産の2種類のチーズを振りかけて仕上げました。
ホワイトソースとチーズの濃厚でまろやかな味わいをお楽しみください。
【ココがポイント】
海老のおいしさをしっかりと引き出すために丁寧にとった「フュメ・ド・ボワソン(魚介の旨味だし)」が味の決め手。
こんがりと焼き上げた時のチーズの香りが食欲をそそります。
【食べ方】
凍ったままの容器を電子レンジ600Wで10分温めてからお召し上がりください。
※温めた後、オーブン180℃で5分焼き上げると焦げ目もでき、より一層美味しく召し上がれます。
パセリのみじん切りがあれば美味しさ倍増!
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TAKE OUT 03
INDIGO特製 カボチャのポタージュスープ 1人前¥324(税込) 冷凍 / ご注文は「+」をクリック▼
シェフが厳選した野菜の風味をしっかりと引き出したこだわりのスープです。特製のブイヨンを使ってコトコト煮込んで仕上げています。
【ココがポイント】
結婚式で提供して美味しいという声をたくさんいただいているポタージュです。
商品化して欲しいというたくさんの声にお応えして美味しさそのままに、瞬間冷凍いたしました。
【食べ方】
凍ったままのパックを3分湯煎してからお召し上がりください。
※お好みで生クリームやパセリのみじん切り等をのせるとオシャレな感じになります。
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【新メニュー】TAKE OUT 04
讃岐さーもんのクリームコロッケ (6個入り) ¥1,296(税込) 冷凍 / ご注文は「+」をクリック▼
県産の讃岐さーもんとほうれん草を使用した
具だくさんのクリームコロッケです。【ここがポイント】
香川県のプライドフィッシュ『讃岐さーもん』を贅沢に使ったコロッケです。
相性抜群のほうれん草と濃厚なベシャメルソースで仕上げました。【食べ方】
160℃の油に冷凍のままで、5~6分程度揚げてお召し上がりください。 -
【新メニュー】TAKE OUT 05
INDIGO特製オリーブ牛のローストビーフ ¥4,320(税込) 冷凍 / ご注文は「+」をクリック▼
きめ細かなサシが入ったもも肉を低温調理し
柔らかくジューシーに仕上げました。【ここがポイント】
和牛の旨味を最大限に引き出すために中心までの火の入れ方にこだわって
柔らかくジューシーに仕上げています。特別な日の食卓に是非どうぞ。【食べ方】
冷蔵庫で約5時間解凍し、お好みの厚さに切ってお召し上がりください。
付け合わせのソースは冷たいままでも、温めてもお使いいただけます。